Biscotti con noci
La ricetta Drop Nut Cookies può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 36 persone. Una porzione contiene 203 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di bicarbonato di sodio, uova, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È offerta da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Prova Drop Sugar Cookies , Lemon Drop Cookies e Lemon Drop Jello Shots per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolare insieme lo strutto e lo zucchero.
Aggiungere le uova e sbattere per 2 minuti. Sbattere la vaniglia, il sale, il latte acido, la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato e la cannella. Mescolare le noci tritate. Disporre i biscotti a 3 pollici di distanza l'uno dall'altro su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 12 minuti. Per un sapore extra, si possono aggiungere datteri tritati.