La ricetta Drop Nut Cookies può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 36 persone. Una porzione contiene 203 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di bicarbonato di sodio, uova, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È offerta da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Prova Drop Sugar Cookies , Lemon Drop Cookies e Lemon Drop Jello Shots per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Salame Piccante Tritato
2
Mescolare insieme lo strutto e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Segents Di Mandarino Con Sciroppo
3
Aggiungere le uova e sbattere per 2 minuti. Sbattere la vaniglia, il sale, il latte acido, la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato e la cannella. Mescolare le noci tritate. Disporre i biscotti a 3 pollici di distanza l'uno dall'altro su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Piselli Viola
Latte Inacidito
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa
Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Lattina (14 Once) Di Spicchi Di Mandarino Con Sciroppo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3 Cucchiai Di Liquore All'arancia (consigliato: Triple Sec)
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 12 minuti. Per un sapore extra, si possono aggiungere datteri tritati.