Biscotti con gocce di cioccolato al burro di mandorle sottili e croccanti

Biscotti con gocce di cioccolato al burro di mandorle sottili e croccanti
I biscotti al cioccolato al burro di mandorle sottili e croccanti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il normale burro di mandorle, l'uovo, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti d'avena salati sottili e croccanti al burro di mandorle, Biscotti al cioccolato sottili e croccanti, e Biscotti al cioccolato sottili e croccanti.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola. Quando il burro si scioglie, aggiungere gradualmente la farina e mescolare, ricoprendola di burro. Impostare il tempo per 3 minuti e cuocere il composto di burro e farina nella casseruola per 3 minuti, mescolando quasi costantemente per evitare che bruci. Non sono sicuro che brucerà facilmente, ma ho continuato a spostarlo nella casseruola per ogni evenienza. Dopo 3 minuti, diventerà scraggly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Trasferire il composto di farina/burro in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente. Ci vorrà almeno mezz'ora-forse di più. Deve raffreddarsi. Puoi imbrogliare e gettarlo in frigorifero dopo che è stato raffreddato a temperatura ambiente per 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare alcuni fogli di biscotti con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna scuro, il burro di mandorle, il bicarbonato di sodio, il sale e la vaniglia nel robot da cucina. Processo fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere i due cucchiai di uovo e di processo fino a quando l'uovo è mescolato-non dimenticate di raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il faux-roux raffreddato (miscela di burro / farina) e pulsare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Trasferire in una ciotola. Se si lascia raffreddare il faux-roux, l'impasto dovrebbe essere abbastanza fresco da aggiungere le gocce di cioccolato. In caso contrario, è necessario lasciarlo raffreddare un po ' di più in modo da non sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere le gocce di cioccolato alla miscela. Io uso molto! L'impasto sarà brutto e naturalmente / granuloso/grasso / lucido. Dovrebbe essere abbastanza spessa per cadere da cucchiaini arrotondati sulla teglia, ma se sembra troppo goopy, raffreddarlo per 30 minuti.Goccia ben arrotondati cucchiaini di pasta sui fogli biscotto, spaziatura circa 2 ½ a 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono un marrone dorato profondo. Raffreddare su fogli di biscotti per circa 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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