Biscotti con gocce di cioccolato al burro di mandorle sottili e croccanti

I biscotti al cioccolato al burro di mandorle sottili e croccanti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il normale burro di mandorle, l'uovo, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti d'avena salati sottili e croccanti al burro di mandorle, Biscotti al cioccolato sottili e croccanti, e Biscotti al cioccolato sottili e croccanti.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola. Quando il burro si scioglie, aggiungere gradualmente la farina e mescolare, ricoprendola di burro. Impostare il tempo per 3 minuti e cuocere il composto di burro e farina nella casseruola per 3 minuti, mescolando quasi costantemente per evitare che bruci. Non sono sicuro che brucerà facilmente, ma ho continuato a spostarlo nella casseruola per ogni evenienza. Dopo 3 minuti, diventerà scraggly.
Trasferire il composto di farina/burro in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente. Ci vorrà almeno mezz'ora-forse di più. Deve raffreddarsi. Puoi imbrogliare e gettarlo in frigorifero dopo che è stato raffreddato a temperatura ambiente per 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare alcuni fogli di biscotti con carta pergamena.
Unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna scuro, il burro di mandorle, il bicarbonato di sodio, il sale e la vaniglia nel robot da cucina. Processo fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere i due cucchiai di uovo e di processo fino a quando l'uovo è mescolato-non dimenticate di raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere il faux-roux raffreddato (miscela di burro / farina) e pulsare fino a mescolare.
Trasferire in una ciotola. Se si lascia raffreddare il faux-roux, l'impasto dovrebbe essere abbastanza fresco da aggiungere le gocce di cioccolato. In caso contrario, è necessario lasciarlo raffreddare un po ' di più in modo da non sciogliere il cioccolato.
Aggiungere le gocce di cioccolato alla miscela. Io uso molto! L'impasto sarà brutto e naturalmente / granuloso/grasso / lucido. Dovrebbe essere abbastanza spessa per cadere da cucchiaini arrotondati sulla teglia, ma se sembra troppo goopy, raffreddarlo per 30 minuti.Goccia ben arrotondati cucchiaini di pasta sui fogli biscotto, spaziatura circa 2 ½ a 3 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono un marrone dorato profondo. Raffreddare su fogli di biscotti per circa 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare e croccante.