Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi gommosi

Biscotti Chewy Peanut Butter Chocolate Chip potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Provare Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi gommosi, Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi gommosi, e Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato spesse e gommose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro, burro di arachidi, zucchero di canna, e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare lo sciroppo di mais, l'acqua e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di burro di arachidi. Piegare in pezzi di cioccolato. Goccia da 1/4 cupfuls 3 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere per 12-14 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono dorati. Lasciare raffreddare i biscotti per 1 minuto sulla teglia prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.