Biscotti cinesi

Biscotti cinesi
I biscotti cinesi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Se hai bicarbonato di sodio, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotti di mandorle cinesi, Biscotti di mandorle cinesi, e Biscotti cinesi a cinque spezie per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema insieme lo zucchero e accorciando. Mescolare l'uovo e la vaniglia, battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina di torta, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela cremosa. L'impasto sarà rigido, potrebbe essere necessario usare le mani per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di TortaFarina Di Torta
PastaPasta
SaleSale
3
Arrotolare la pasta in un tronco lungo circa 15 pollici e arrotolare i dadi macinati. Avvolgere e raffreddare la pasta per almeno un'ora o fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Scartare la pasta e tagliarla a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza sui fogli cookie preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti per alcuni minuti sulle teglie prima di rimuoverli per raffreddare completamente su graticci. Quando è fresco, posizionare un ciuffo di glassa fondente al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
FondenteFondente
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista