Biscotti Ciliegia-Mandorla-Cioccolato-Chunk
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 181 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi la pasta per biscotti di base, il cioccolato agrodolce, le ciliegie crostate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato alla ciliegia alla mandorla, Biscotti al cioccolato alla mandorla alla ciliegia Paleo, e Chunk cioccolato salutare, ciliegia e mandorle biscotti a base di quinoa e avena.
Istruzione
Preparare la pasta biscotto di base attraverso il passo 3 e raschiare pastella in una ciotola. Mescolare in ciliegie secche, cioccolato agrodolce e mandorle. Seguire le istruzioni di cottura per il biscotto di base. Conservare per 2 settimane a temperatura ambiente o diversi mesi nel congelatore.