Biscotti Butterball italiani

Biscotti Butterball italiani
I biscotti butterball italiani potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai l'uovo, il lievito, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Zuppa di butterball, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Cookie italiani.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme il burro e 3/4 tazza di zucchero a velo con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle. Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mescolare nel composto di burro fino a quando appena incorporato. Formare l'impasto in palline da 1 pollice e disporle sulla teglia preparata distanziata di circa 2 pollici l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è solido, circa 10 minuti. Raffreddare sul foglio per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Stendere lo zucchero a velo da 1/4 di tazza su un piatto; arrotolare i biscotti raffreddati nello zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista