Biscotti Butterball italiani
I biscotti butterball italiani potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai l'uovo, il lievito, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Zuppa di butterball, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Cookie italiani.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Sbattere insieme il burro e 3/4 tazza di zucchero a velo con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle. Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mescolare nel composto di burro fino a quando appena incorporato. Formare l'impasto in palline da 1 pollice e disporle sulla teglia preparata distanziata di circa 2 pollici l'una dall'altra.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è solido, circa 10 minuti. Raffreddare sul foglio per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Stendere lo zucchero a velo da 1/4 di tazza su un piatto; arrotolare i biscotti raffreddati nello zucchero a velo.