Biscotti bianchi laminati

Biscotti bianchi laminati
I biscotti bianchi laminati potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 134 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latte, burro, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Provare Cioccolato bianco-Marshmallow rotolato fondente, Biscotti di avena laminati, e Biscotti di zucchero laminati per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme 1 tazza di zucchero bianco e burro. Sbattere le uova, il latte e l'aroma. Setacciare la farina, la crema di tartaro e il bicarbonato di sodio. Mescolare nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
2
Raffreddare per un breve periodo, fino alla ditta.
3
Stendere sulla tavola leggermente infarinata e tagliare con i tuoi tagliabiscotti preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 8 - 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista