Biscotti appiccicosi e barrette di torta al cioccolato crema

Biscotti appiccicosi e barrette di torta al cioccolato crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti appiccicosi e crema di cioccolato Cake Bar una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 660 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1696 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di burro, devils food cake mix, latte condensato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Glassato appiccicoso torta al cioccolato Bar, Gooey bianco cioccolato Fluffernutter torta Bar, e Gooey Biscoff gocce di cioccolato torta Bar per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti possono essere abbinati a crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista