Hai bisogno di un contorno vegetariano? Biscotti Angelo cannella-Raisin potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 7 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 700 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Una miscela di zucchero di canna, accorciamento, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Biscotti all'uvetta alla cannella, Biscotti alla cannella e uva passa, e Biscotti all'uvetta alla cannella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il lievito e l'acqua calda in un misurino di vetro da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Nel frattempo, frullare insieme la farina e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola; tagliare in accorciamento e burro con un frullatore fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire la miscela di lievito e latticello, e aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici o in quadrati da 2 pollici.
7
Mettere su 2 teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere a 400 per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nota: Abbiamo testato con uvetta da forno Sun-Maid.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
10
Suggerimenti per risparmiare tempo: Preparare la ricetta come indicato attraverso la pasta a forma di passo in un disco; conservare in un bicchiere, contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
12
Arrotolare, tagliare e cuocere come indicato nei passaggi 4-Biscotti non cotti possono essere congelati su una teglia, coperto con pellicola trasparente, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Trasferire i biscotti surgelati in un sacchetto congelatore in plastica con cerniera e congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Surgelati
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura come indicato.