Biscotti Amaranto-Noce con Brandy
Amaranto-Biscotti di noce con Brandy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 71 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli pezzi di noce, metà di noce, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Senza glutine Mela Noce Amaranto, Pera, Brandy e noce Salsa di mirtilli rossi, e amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta.
Istruzione
Mettere i 4 once di noci e 2 cucchiai di zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo. Processo fino a quando la miscela appare sabbiosa e le noci sono finemente macinate, circa 15 secondi.
Sbattere insieme la farina integrale bianca, la farina di amaranto e il sale in una ciotola media. In una grande ciotola, sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, circa 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente e battere fino a renderlo soffice e liscio, da 1 a 2 minuti, raschiando i lati con una spatola di gomma secondo necessità.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il brandy e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato, circa 30 secondi. Ridurre la velocità al minimo e battere nella miscela di noci, quindi aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a quando non è appena incorporata. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando l'impasto è fermo, almeno 3 ore o durante la notte.
Posizionare un rack 1 tacca sotto il centro del forno e preriscaldare a 177°. Linea 2 grandi teglie senza montatura con carta pergamena.
Mettere i semi di amaranto in una piccola ciotola.
4 Pizzicare i pezzi di noce della pasta ferma e arrotolarli tra i palmi delle mani in palline lisce da 1 pollice.
Rotolare ogni palla in semi di amaranto, premendo delicatamente per aderire se necessario, e posto sulla teglia, lasciando 2 pollici tra i pezzi. Fai una rientranza con il pollice al centro di ogni palla, premendola delicatamente verso il basso per circa un terzo della sua altezza, quindi premi leggermente una metà di noce al centro.
Cuocere, 1 foglio alla volta, fino a quando i biscotti appena girare marrone dorato intorno ai bordi e rassodare ma ancora cedere a una leggera pressione, 17 a 18 minuti.
Togliere dal forno e far scorrere con attenzione la carta pergamena con i biscotti su una gratella per raffreddare. I biscotti saranno croccanti mentre si raffreddano.
Per ottenere un vantaggio: l'impasto, incluso il passaggio 2, può essere preparato fino a 2 giorni prima. I biscotti finiti rimarranno in un contenitore ermetico fino a 3 giorni, oppure possono essere congelati fino a 1 mese.
Ristampato con il permesso di Grani antichi per pasti moderni: Ricette mediterranee integrali per orzo, Farro, Kamut, polenta, frutti di bosco di grano e altro ancora di Maria Speck. Testo copyright © 2011 di Maria Speck; fotografie copyright © 2011 di Sara Remington. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Maria Speck è cresciuta in Grecia e Germania prima di trasferirsi negli Stati Uniti da giovane. Lei è una scrittrice e giornalista, e ha contribuito a Gourmet, Saveur, e Gastronomica, così come Marie Claire e El. I suoi corsi di cucina popolari a Cambridge, Massachusetts, si concentrano sui sapori e gli stili di cucina del Mediterraneo e sulla creazione di piatti innovativi e deliziosi con cereali integrali.
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