Biscotti allo zenzero speziati
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Se 11 centesimi per porzione cade nel vostro budget, speziato biscotti allo zenzero potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di miele, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti allo zenzero speziati di Emily, Zenzero Melassa speziata Biscotti di zucchero, e Zenzero speziato Biscotti di zucchero (Sorso imitatore) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato, lo zenzero, la cannella, il sale, il pimento e il pepe bianco. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna chiaro e battere a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo e il miele. Battere gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a quando combinati.
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente, appiattirlo in un disco e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Foderare 3 teglie con carta da forno.
Stendere lo zucchero turbinado su un piatto.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice e rotolare generosamente nello zucchero turbinado.
Trasferire sulle teglie, a circa 1 1/2 pollici di distanza. Usando un vetro a fondo piatto, premere ogni biscotto su un tondo da 1 1/2 di pollice. Lavorando con una teglia alla volta, cuocere i biscotti per 15-16 minuti, fino a quando non sono profondamente dorati e le cime sono incrinate. Raffreddare le teglie su graticci.