Biscotti allo zenzero

Biscotti allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti allo zenzero. Questa ricetta senza latticini serve 52 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella in polvere, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti allo zenzero, e Biscotti allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere 2/3 tazza di zucchero e margarina a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere melassa e uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
4
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella e la mazza; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere a metà. Avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica; congelare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Macis Di TerraMacis Di Terra
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Forma ogni porzione di pasta in 26 (1 pollice) palle; rotolare in 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
6
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dai fogli; lasciare raffreddare su graticci. Conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving52
Punteggio di salute1
Rivista