Biscotti allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti allo zenzero. Questa ricetta senza latticini serve 52 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella in polvere, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti allo zenzero, e Biscotti allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere 2/3 tazza di zucchero e margarina a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere melassa e uovo; battere bene.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella e la mazza; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere a metà. Avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica; congelare per 30 minuti.
Forma ogni porzione di pasta in 26 (1 pollice) palle; rotolare in 3 cucchiai di zucchero.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dai fogli; lasciare raffreddare su graticci. Conservare in un contenitore ermetico.