Biscotti allo zenzero
I biscotti allo zenzero sono un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di melassa non solforata, chiodi di garofano macinati, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti allo zenzero, e Biscotti allo zenzero.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco paddle, battere insieme lo zucchero e il burro a velocità media fino a quando la luce e soffice, 2 a 3 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola a metà. Sbattere l'uovo e la melassa fino a quando combinati. Ridurre la velocità del mixer a bassa e aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo fino a quando combinato.
Trasferire l'impasto in una ciotola pulita, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 1 ora (e fino a 24 ore).
Disporre il rack del forno nella posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare due teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone antiaderente; mettere da parte.
Mettere lo zucchero in più per rotolare su un piatto; mettere da parte.
Utilizzare una paletta per gelato da 1 1/2 pollici per estrarre l'impasto e rotolare in palline tra le mani.
Arrotolare le palline nello zucchero per rivestire e posizionare circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere un foglio alla volta, ruotando il foglio per due terzi del tempo di cottura, fino a quando i biscotti sono dorati e i centri sono fermi, da 15 a 20 minuti.
Trasferire il foglio su una griglia per raffreddare per 10 minuti. Utilizzare una spatola per trasferire i biscotti al rack e lasciare raffreddare completamente. Continuare a rotolare e cuocere i biscotti rimanenti nello stesso modo.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Panificio a Brooklyn da dieci anni. John ha lavorato presso Martha Stewart Living Omnimedia, diventando uno chef in evidenza sul cibo di tutti i giorni, e nel 2008 è diventato ospite dello spin-off di tutti i giorni di cottura. Nel 2005, John ha aperto la SoNo Baking Company and Cafe a South Norwalk, Connecticut.