Biscotti allo scalogno
Scalogno biscotti è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 104 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, scalogno, cucchiaino di sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), Biscotti allo scalogno, e Cheddar-Biscotti allo scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere scalogno e 3/4 tazza di latte e mescolare con una forchetta solo fino a formare un impasto.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 6 a 8 volte, poi pat in un quadrato di 8 pollici (1/2 pollice di spessore).
Tagliare in 16 (2 pollici) quadrati e trasferire su una teglia imburrata, a circa 1 1/2 pollici di distanza.
Spennellare con il restante cucchiaio di latte, quindi cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti.