Biscotti alle spezie
Spice Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai succo di limone, cannella in polvere, burro g e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca, Biscotti senza glutine alla zucca {Biscotti per il cancro dei bambini}, e Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini per ricette simili.
Istruzione
Immergere il ribes nel brandy per 10 minuti.
Mescolare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie, il sale e il cioccolato fondente.
Mescolare bene con una frusta.
Mettere il burro, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone e arancia in un mixer montato con l'attacco beater e battere per combinare ma non aerare molto, circa 1 minuto. Con il mixer in esecuzione, aggiungere lentamente l'uovo e mescolare per circa 1 minuto.
Aggiungere gli ingredienti secchi, seguiti dal ribes e dal brandy.
Mescolare fino a quando tutto viene insieme.
Impastare delicatamente l'impasto nella ciotola con le mani fino a quando non si unisce ed è uniforme. Dividere l'impasto in 1 3/4-oz / 50g pezzi e forma ogni pezzo in una palla perfettamente rotonda.
Disporre le palline su 1 o 2 teglie foderate con carta da forno, distanziandole di circa 3/4 di pollice / 2 cm l'una dall'altra, e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F / 190°C.
Cuocere i biscotti per 15 a 20 minuti, fino a quando le imprese superiori fino ma il centro è ancora leggermente morbido.
Togliere dal forno. Una volta che i biscotti sono fuori dal forno, lasciare raffreddare per soli 5 minuti, quindi trasferire in una gratella. Mentre i biscotti sono ancora caldi, frullare insieme gli ingredienti della glassa fino a formare una glassa sottile e liscia.
Versare 1 cucchiaio di smalto su ogni biscotto, lasciandolo gocciolare e rivestire il biscotto con un film molto sottile, quasi trasparente. Finire ciascuno con 3 pezzi di scorza candita posti al centro. Lasciare per impostare e servire, o conservare in un contenitore ermetico per un giorno o due.
Yotam Ottolenghi possiede un gruppo omonimo di ristoranti con quattro filiali a Londra, oltre a un ristorante di fascia alta, Nopi, sempre a Londra. Il suo libro di cucina del 2011, Plenty, è stato un bestseller del New York Times. Sami Tamimi è partner e capo chef di Ottolenghi e coautore di Ottolenghi: The Cookbook.