Biscotti alle spezie

Biscotti alle spezie
Spice Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai succo di limone, cannella in polvere, burro g e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca, Biscotti senza glutine alla zucca {Biscotti per il cancro dei bambini}, e Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il ribes nel brandy per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2
Mescolare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie, il sale e il cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere il burro, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone e arancia in un mixer montato con l'attacco beater e battere per combinare ma non aerare molto, circa 1 minuto. Con il mixer in esecuzione, aggiungere lentamente l'uovo e mescolare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Aggiungere gli ingredienti secchi, seguiti dal ribes e dal brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Mescolare fino a quando tutto viene insieme.
7
Impastare delicatamente l'impasto nella ciotola con le mani fino a quando non si unisce ed è uniforme. Dividere l'impasto in 1 3/4-oz / 50g pezzi e forma ogni pezzo in una palla perfettamente rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Disporre le palline su 1 o 2 teglie foderate con carta da forno, distanziandole di circa 3/4 di pollice / 2 cm l'una dall'altra, e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F / 190°C.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere i biscotti per 15 a 20 minuti, fino a quando le imprese superiori fino ma il centro è ancora leggermente morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno. Una volta che i biscotti sono fuori dal forno, lasciare raffreddare per soli 5 minuti, quindi trasferire in una gratella. Mentre i biscotti sono ancora caldi, frullare insieme gli ingredienti della glassa fino a formare una glassa sottile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
FornoForno
12
Versare 1 cucchiaio di smalto su ogni biscotto, lasciandolo gocciolare e rivestire il biscotto con un film molto sottile, quasi trasparente. Finire ciascuno con 3 pezzi di scorza candita posti al centro. Lasciare per impostare e servire, o conservare in un contenitore ermetico per un giorno o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
SmaltoSmalto
13
Yotam Ottolenghi possiede un gruppo omonimo di ristoranti con quattro filiali a Londra, oltre a un ristorante di fascia alta, Nopi, sempre a Londra. Il suo libro di cucina del 2011, Plenty, è stato un bestseller del New York Times. Sami Tamimi è partner e capo chef di Ottolenghi e coautore di Ottolenghi: The Cookbook.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista