Biscotti alle spezie
Spice Cookies è un vegetariano dessert. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, chiodi di garofano macinati, ribes e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca, Biscotti senza glutine alla zucca {Biscotti per il cancro dei bambini}, e Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
In una ciotola media, crema insieme il burro, zucchero bianco, uova, cannella, noce moscata, e chiodi di garofano.
Unire la farina, il bicarbonato e il ribes e mescolare nella miscela di burro alternativamente con cucchiai di latte fino a quando la farina è completamente incorporata. Più latte farà un biscotto più morbido simile a una torta. Cadere a cucchiaiate sui fogli di biscotti preparati. Premere leggermente con una forchetta. Se la forchetta si attacca, immergila nello zucchero o nell'acqua.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Lasciate riposare sulla teglia per un minuto prima di rimuovere ad una griglia per raffreddare completamente.