Biscotti alle mandorle
I biscotti alla mandorla potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 744 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mandorle scheggiate, farina, caramelle al caramello ricoperte di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Ricette simili sono Biscotti alle mandorle, Toffee-Biscotti alle mandorle, e Toffee Mandorle Biscotti di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e 1 1/2 cucchiaino. vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama. Sbattere in barrette di caramelle toffee tritate e mandorle scheggiate solo fino a quando combinato. Goccia da cucchiaiate su carta pergamena foderato teglie.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 14 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente (circa 15 minuti).