Biscotti alle Mandorle
Biscotti di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero, farina, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alle Mandorle, Biscotti alle Mandorle, e Biscotti alle Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Unire la vaniglia e i prossimi 3 ingredienti; aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà asciutto).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 o 8 volte. Forma la pasta in un rotolo lungo 16 pollici.
Posizionare il rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina e appiattire il rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Rimuovere il rotolo dalla teglia da forno a una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Tagliare il rotolo in diagonale in 30 fette (1/2-inch) e posizionare, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; lasciare raffreddare completamente sulla gratella.