Biscotti alle foglie di zenzero
Biscotti foglia di zenzero richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 149 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli farina, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ritagli di foglie di zenzero, Zenzero e foglia di Curry Rasam, e Foglia di igname saltata in padella (foglia di patata dolce) con Belacan (Pa gamberetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 e burro 2 o 3 teglie.
In una grande ciotola con un mixer a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, lo zenzero, il lievito e il sale. Ridurre la velocità al minimo e battere o mescolare in miscela di farina fino a quando mescolato. Battere a velocità media fino a quando la pasta forma una palla. Dividere l'impasto a metà.
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Con un mattarello leggermente infarinato, rotolare ogni metà in un 1/8-in. rotondo spesso.
Tagliare i biscotti con un infarinato da 3 a 4 pollici. taglierina a forma di foglia.
Posizionare i biscotti 1/2 in. a parte su pentole preparate. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla per ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
Con la parte posteriore del coltello, premere leggermente un motivo decorativo vena in biscotti. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte.
Spennellare i biscotti e cospargere di zucchero.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi stanno appena iniziando a rosolare, da 12 a 15 minuti, cambiando le posizioni della padella a metà cottura (se si utilizza una terza padella, cuocere separatamente). Raffreddare completamente su teglie, quindi trasferire in un contenitore ermetico.