Biscotti alle erbe

Biscotti alle erbe
Biscotti alle erbe richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Questo contorno ha 258 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pasta biscotto latticello, burro, aneto erbaccia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti alle erbe, Biscotti alle erbe, e Biscotti alle erbe traballanti.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il burro fuso con il prezzemolo secco, l'erba di aneto e i fiocchi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
AnetoAneto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare i biscotti al latticello in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al LatticelloBiscotti Al Latticello
3
Arrotolare ogni quarto di biscotto nel burro alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
RotoloRotolo
4
Mettere in una tortiera da 8 pollici, con pezzi che toccano.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Versare il burro rimanente sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
6
Cuocere in forno a 425 gradi F (220 gradi C) per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista