Biscotti alle Albicocche e noci con glassa all'Amaretto

Biscotti alle Albicocche e noci con glassa all'Amaretto
I biscotti alle albicocche e noci con glassa all'Amaretto potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 49 minuti. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di liquore di mandorle, zucchero a velo, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alle Albicocche e noci con glassa all'Amaretto, Biscotti all'Amaretto all'Albicocca, e Biscotti di farina d'avena all'albicocca Amaretto per # Cookielicious per ricette simili.

Istruzione

1
Per i biscotti: In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e il sale con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo. Mescolare la farina fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mescolare le albicocche, le mandorle e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
AlbicoccaAlbicocca
MandorleMandorle
3
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e formare un tronco, lungo circa 12 pollici e 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere l'impasto nella plastica e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 teglie pesanti con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Tagliare il registro pasta trasversalmente in 1/4 a 1/2 pollice di spessore fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Trasferire i biscotti sulle teglie preparate, distanziando uniformemente l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare completamente prima della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola media. A poco a poco sbattere nel liquore aromatizzato alla mandorla, fino a quando il composto è di consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LiquoreLiquore
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Posizionare la griglia su una teglia da forno. Usando un cucchiaio o una forchetta, irrorate i biscotti con la glassa, lasciando gocciolare la glassa in eccesso sulla teglia. Lasciare la glassa per impostare prima di servire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 49 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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