Biscotti alle Albicocche e noci con glassa all'Amaretto
I biscotti alle albicocche e noci con glassa all'Amaretto potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 49 minuti. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di liquore di mandorle, zucchero a velo, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alle Albicocche e noci con glassa all'Amaretto, Biscotti all'Amaretto all'Albicocca, e Biscotti di farina d'avena all'albicocca Amaretto per # Cookielicious per ricette simili.
Istruzione
1
Per i biscotti: In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e il sale con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo. Mescolare la farina fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Cookie
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mescolare le albicocche, le mandorle e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Albicocca
Mandorle
3
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e formare un tronco, lungo circa 12 pollici e 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere l'impasto nella plastica e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 teglie pesanti con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
5
Tagliare il registro pasta trasversalmente in 1/4 a 1/2 pollice di spessore fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Trasferire i biscotti sulle teglie preparate, distanziando uniformemente l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare completamente prima della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
1
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola media. A poco a poco sbattere nel liquore aromatizzato alla mandorla, fino a quando il composto è di consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Liquore
Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
2
Posizionare la griglia su una teglia da forno. Usando un cucchiaio o una forchetta, irrorate i biscotti con la glassa, lasciando gocciolare la glassa in eccesso sulla teglia. Lasciare la glassa per impostare prima di servire, circa 30 minuti.