Biscotti alla zucca

Biscotti alla zucca
Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 81 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti alla zucca, Zucca Salvia Goccia Biscotti, e Biscotti a goccia di zucca integrale # BRMHolidays.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grasso biscotto foglio con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare il burro ezucchero in una grande ciotola con un cucchiaio. Sbattere le uova. Mescolare la zucca. Mescolare in remainingingredients eccetto uvetta. Piegare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
UvettaUvetta
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Goccia pasta da cucchiaiate circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato e dorato. Raffreddare 1 a 2 minuti; removefrom cookie foglio di filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista