Biscotti alla vaniglia zuccherati
I biscotti alla vaniglia zuccherati sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero a doppio vetro al lampone e vaniglia con viole del pensiero zuccherate, Mirtilli Rossi zuccherati vaniglia-arancio, e Mirtilli Rossi zuccherati Vaniglia-Arancio per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice (circa 1 minuto).
Aggiungere la vaniglia e gli albumi, battendo fino a quando ben amalgamati. Battendo a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
Posizionare ogni porzione sulla pellicola trasparente; forma ogni porzione in un registro da 8 pollici. Avvolgere i registri in involucro di plastica; congelare almeno 2 ore o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 37
Lavorando con un ceppo di pasta alla volta, rivestire leggermente ogni ceppo con spray da cucina.
Arrotolare ogni registro pasta in granelli di zucchero, premendo delicatamente per aderire.
Tagliare ogni log pasta in 32 (1/4-inch-spessore) fette; posto 1 pollice a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.