Biscotti alla quinoa di mandorle Ciliegie

Biscotti alla quinoa di mandorle Ciliegie
I biscotti di quinoa alla ciliegia di mandorle sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 217 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Chunk cioccolato salutare, ciliegia e mandorle biscotti a base di quinoa e avena, Frittelle di quinoa di ciliegie mandorle, e Biscotti alle ciliegie e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie essiccate in una piccola ciotola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 10 minuti quindi scolare.
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, sbattere insieme burro, miele e zucchero di canna fino a quando ben combinati e alleggeriti a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere gli estratti di mandorle e vaniglia e frullare fino a quando combinati. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mescolare in quinoa, mandorle e ciliegie fino a quando uniformemente incorporato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
La pasta di goccia dal cucchiaio arrotondato su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista