Biscotti alla panna acida alle erbe

Biscotti alla panna acida alle erbe
Biscotti alle erbe-panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 13 porzioni con 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Panna acida 7-up Biscotti, Biscotti alla panna acida, e Biscotti di patate e panna acida.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; tagliare la margarina con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire latte, panna acida e cipolla, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
4
Cospargere 1 cucchiaino di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare 4 o 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare a rondelle con un 2 1/2 pollici taglierina del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare i giri su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere a 425 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving13
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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