Biscotti alla nocciola-Moka Bonbon
Nocciola-Moka Bonbon biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 42. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cioccolato, estratto di vanilla, cioccolato e jimmies d'oro e panna da montare pesante. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Biscotti alla nocciola, Cioccolato Fondente Nocciola BonBon Ragni, e Nocciola Moka Meringa Biscotti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero per pasticceri fino a quando leggero e soffice.
Unire la vaniglia e l'espresso in polvere fino a quando non si scioglie.
Aggiungere alla miscela cremosa.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Forma un cucchiaino colmo di pasta intorno a ogni nocciola, formando una palla.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Per la glassa dell'espresso, mettere lo zucchero dei pasticceri in una piccola ciotola.
Unire la polvere di caffè espresso e vaniglia fino a quando sciolto; aggiungere alla ciotola. Mescolare abbastanza crema per ottenere una consistenza di immersione; mettere da parte. Per la glassa al cioccolato, unire lo zucchero, il cioccolato e la crema dei pasticceri.
Immergere metà dei biscotti nella glassa dell'espresso. Immergere i biscotti rimanenti nella glassa di cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso.
Mettere su carta cerata e cospargere con jimmies.
Lasciate riposare fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "