Biscotti alla nocciola e cacao
I biscotti al cacao alla nocciola sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo dolce ha 363 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero, crema di cioccolato e nocciole e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Biscotti ripieni di cacao e nocciole, Biscotti di nocciole, orzo e cacao, e Cacao caldo alla nocciola da sogno.
Istruzione
Sbattere il burro, la crema di cioccolato e nocciole, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un mixer elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Frullare l'uovo intero nella miscela di burro. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia.
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Mescolare il composto secco nella miscela di uova e zucchero circa 1/3 alla volta fino a quando tutta la farina è incorporata. Raccogliere l'impasto in una palla e avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Arrotolare la pasta in grandi palline (circa le dimensioni di una pallina da golf) e posizionare 2 pollici di distanza su un foglio di biscotti non ingrassato.
Cuocere fino a quando il biscotto è leggermente fermo all'esterno, da 8 a 10 minuti. Raffreddare i biscotti sulle padelle prima di rimuoverli.