Biscotti alla nocciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Crinkle nocciola una prova. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se avete il lievito in polvere, farina, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla nocciola, Biscotti al cioccolato Nocciola Crinkle, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1/2 tazza di nocciole tritate in una padella poco profonda a 350 per 5-10 minuti o fino a quando tostato. Accantonare.
Sbattere il cioccolato-nocciola spalmato e accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere fino a quando amalgamato.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di cioccolato e nocciole alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare le nocciole tostate.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice; arrotolare le nocciole tritate finemente e poi lo zucchero a velo.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 375 per 8 a 10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.