Biscotti alla menta piperita
Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai uova, caramelle alla menta, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti alla menta piperita, Biscotti alla menta piperita, e Bastone di menta piperita.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uova ed estratti.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Mettere da parte metà dell'impasto. Dividere l'impasto rimanente a metà; aggiungere colorante alimentare verde a una porzione e colorante alimentare rosso all'altra. Avvolgere la pasta separatamente nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Dividere la pasta verde e rossa in 24 porzioni ciascuna. Dividere la pasta semplice in 48 porzioni.
Rotolare ciascuno in un 4-in. corda.
Posizionare ogni corda verde accanto a una corda bianca; premere delicatamente e torcere. Ripetere con corde rosse e rimanenti corde bianche.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere con cura dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In un forno a microonde, sciogliere i trucioli bianchi; mescolare fino a che liscio. Dip cookie finisce in chip fuso; lasciare che l'eccesso di gocciolare fuori.
Cospargere con caramelle schiacciate e posizionare su carta cerata.
Lasciate riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.