Biscotti alla menta piperita
La ricetta Peppermint Brownie Cookies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 30 minuti. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 141 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di menta piperita, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti alla menta, Biscotti alla menta piperita, e Biscotti al cioccolato alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Spostare la griglia del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due grandi teglie con carta pergamena.
In una ciotola media sbattere insieme farina, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale. Accantonare.
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand, unire il burro e gli zuccheri, battendo a velocità media, circa 3 minuti. Sbattere nell'uovo fino a quando appena combinato.
Mescolare in miscela di farina, battendo fino a quando combinato quindi aggiungere il latte, la vaniglia, e estratto di menta piperita, battendo fino a quando completamente combinati. Mescolare in gocce di cioccolato.
Disporre un grande foglio di carta cerata o pellicola trasparente. Cucchiaio pasta biscotto fuori per formare un lungo log di circa 12 pollici di lunghezza e 2 pollici di diametro, come la fetta disponibile in commercio e cuocere pasta biscotto. Ripetere con la pasta rimanente. Avvolgere e conservare in frigorifero per indurire, circa 2 ore o fino a notte.
Tagliare un registro di pasta in biscotti di circa 1/3 di pollice di spessore. L'impasto è denso e fudgy, quindi si sbriciola leggermente basta premere delicatamente insieme per formare un cerchio piatto.
Adagiare i biscotti sui fogli di biscotti preparati e utilizzare il fondo di un bicchiere da bere per premere per appiattirli leggermente.
Cospargere con mentine tritate, se lo si desidera.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare sulla padella per 2 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Questi fudgy, biscotti sono al loro meglio caldo. Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.