Biscotti alla melassa morbidi e gommosi
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, i biscotti morbidi e gommosi con melassa potrebbero essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Per 19 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 169 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, burro, melassa e chiodi di garofano macinati. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo dell'11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti morbidi e gommosi con melassa, Biscotti morbidi e gommosi con melassa e Biscotti morbidi e gommosi con melassa.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e 1 tazza di zucchero. Unire la melassa e l'uovo.
Unisci la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano; aggiungere al composto cremoso.
Mescolare finché non sarà ben amalgamato.
Modellare l'impasto in 1-1 / 4 pollici. palle.
Rotolare le palline nello zucchero rimasto.
Disporre su teglie unte. Premere piatto con una forchetta.
Cuocere in forno a 350° per circa 10-12 minuti o fino a cottura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino