Biscotti alla melassa del presepe
I biscotti di melassa del presepe richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 7 centesimi a porzione ottieni un dessert per 60 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini contiene 59 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede chiodi di garofano macinati, cannella macinata, sale e tuorlo d'uovo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 10 giorni di biscotti: biscotti gommosi alla melassa , biscotti alla melassa e biscotti alla melassa .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare la panna e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo, l'acqua e la melassa.
Unisci la farina, il bicarbonato, il sale, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare con 2-1/2 pollici infarinato. Tagliabiscotti a tema presepe.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi saranno ben saldi.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
In una casseruola pesante a fuoco basso, unire gli ingredienti della glassa. Con un mixer portatile, sbattere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a sbattere a fuoco basso finché la glassa non raggiunge i 160°, circa 8-10 minuti.
Versare in una piccola ciotola. Sbattere ad alta velocità finché la glassa non forma picchi rigidi, circa 7 minuti.
Distribuire sui biscotti; lasciare asciugare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "