Biscotti alla frutta vecchio stile

Biscotti alla frutta vecchio stile
I biscotti alla frutta vecchio stile potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 108. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, lievito, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di frutta vecchio stile, Vera torta di frutta vecchio stile, e Biscotti alla frutta.

Istruzione

1
Toss primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare in 4 cucchiai ogni bourbon e Sherry. Coprire; immergere 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 163°. Disporre circa 36 tazze di cottura su ciascuna delle 3 teglie bordate. Mescolare le noci, quindi 1 tazza di farina nella miscela di frutta, ricoprendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbatti 1 tazza di farina, lievito, sale e spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere lo zucchero e il burro in un'altra grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere gli ingredienti secchi, quindi rimanere 2 cucchiai ciascuno bourbon e Sherry. Piegare in miscela di frutta. Goccia pastella da colmo di cucchiaini da tè in tazze di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a marrone chiaro, circa 23 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare lo zucchero e 4 cucchiaini di bourbon e Sherry in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere più liquore da 1/2 cucchiaini da tè in quantità uguali a sottili se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
3
Spoon glassa sui biscotti; guarnire con la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Lasciate riposare fino a quando set smalto, almeno 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, divisafarina per tutti gli usi, divisa1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa4Barretta di caramello Heath in pezzi(o più) bourbon(o più) bourbon63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebourbon, divisobourbon, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebuccia d'arancia candita semplice tritatabuccia d'arancia candita semplice tritata108gamberetti e venatiScorza d'arancia candita semplice tagliata a dadini o a pezzettiScorza d'arancia candita semplice tagliata a dadini o a pezzetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledate snocciolate tritatedate snocciolate tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie essiccate dimezzateciliegie essiccate dimezzate1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di ribes secchi (circatazza di ribes secchi (circa4Barretta di caramello Heath in pezzi(o più) Sherry secco (preferibilmente importato)(o più) Sherry secco (preferibilmente importato)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesherry secco (preferibilmente importato), divisosherry secco (preferibilmente importato), diviso2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza d'oro uvetta (circatazza d'oro uvetta (circa1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata108carta o stagnola bonbon-size (1-inch-diametro) tazze di cotturacarta o stagnola bonbon-size (1-inch-diametro) tazze di cottura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo (confezionato)zucchero a velo (confezionato)1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di uva passa marrone (circatazza di uva passa marrone (circa1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tritate grossolanamentenoci tritate grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving108
Punteggio di salute0
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