Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Fruitcake di Rugiada Berry una prova. Questa ricetta vegetariana serve 84 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Natale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'ananas candito, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla frutta, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'uvetta e 1/3 di tazza di bourbon in una ciotola molto grande; toss. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Uvetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero di canna e battere fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere la scorza d'arancia e le uova, battendo bene. Sciogliere il bicarbonato di sodio nel latte; mescolare in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Scorza D'arancia
Burro
Uovo
Latte
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere al composto di burro, mescolando bene. Mescolare in 1/2 tazza di bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere noci pecan e frutta candita alla miscela di uva passa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Candita
Pecan
Uvetta
6
Aggiungere la miscela di burro e mescolare fino a quando noci e frutta sono completamente rivestiti. Cadere ammucchiando cucchiai da tavola su teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Frutta
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere in forno a 375 per 13 minuti o fino a quando i bordi stanno appena iniziando a rosolare. Rimuovere immediatamente le cremagliere per raffreddare. Conservare in contenitori ermetici tra strati di carta oleata o congelare fino a 1 mese.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
8
Nota: I biscotti diventano più umidi e saporiti il giorno dopo la preparazione.