Biscotti alla fragola Cannella farina d'avena
Fragola Cannella farina d'avena biscotti è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Questo dolce ha 226 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Biscotti di farina d'avena alla cannella, Cannella M & M Biscotti di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme la diffusione fragola, margarina, zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi mescolare l'olio d'oliva.
Unire la farina, il bicarbonato e la cannella; mescolare nella miscela mantecata.
Mescolare l'avena fino a quando ben amalgamato. Goccia pasta colmo cucchiai 2 pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Lasciate riposare i biscotti per 1 minuto sulla teglia prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.