Biscotti alla crema di formaggio

Biscotti alla crema di formaggio
Crema di formaggio biscotti è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato e Cupcakes alla crema con glassa di crema di formaggio, Biscotti ritagliati alla panna acida con glassa di crema di formaggio, e Biscotti alla crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Utilizzando un mixer in piedi o battitori a mano, crema insieme il burro, crema di formaggio e zucchero fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
Mescolare la farina e il sale, solo fino a quando incorporato. Raschiare la ciotola e dare un rapido mescolare con un cucchiaio per assicurarsi che tutto è uniformemente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Far cadere la pastella da cucchiai su teglie foderate con pergamena, lasciando circa 1 1/2 pollici tra ogni biscotto (si diffonderanno un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per circa 12 minuti, fino a quando i bordi sono dorati. Non cuocere troppo, o i biscotti non saranno gommosi! Raffreddare leggermente sulla teglia, quindi rimuovere i biscotti con una spatola e lasciarli finire di raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista