Biscotti alla crema di formaggio
Crema di formaggio biscotti è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato e Cupcakes alla crema con glassa di crema di formaggio, Biscotti ritagliati alla panna acida con glassa di crema di formaggio, e Biscotti alla crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Utilizzando un mixer in piedi o battitori a mano, crema insieme il burro, crema di formaggio e zucchero fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Mescolare la farina e il sale, solo fino a quando incorporato. Raschiare la ciotola e dare un rapido mescolare con un cucchiaio per assicurarsi che tutto è uniformemente mescolato.
Far cadere la pastella da cucchiai su teglie foderate con pergamena, lasciando circa 1 1/2 pollici tra ogni biscotto (si diffonderanno un po').
Cuocere per circa 12 minuti, fino a quando i bordi sono dorati. Non cuocere troppo, o i biscotti non saranno gommosi! Raffreddare leggermente sulla teglia, quindi rimuovere i biscotti con una spatola e lasciarli finire di raffreddare su un rack.