Biscotti alla crema di angelo
Angelo crema biscotti è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, metà e metà, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito, Biscotti Angelo, e Biscotti Angelo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una ciotola media. Mescolare lo zucchero. Mescolare in Bisquick mescolare e metà e metà fino a formare la pasta.
Girare la pasta sulla superficie abbondantemente spolverata con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Rotolo 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con taglierina 2 pollici immerso in Bisquick mix.
Posto su ungreased cookie foglio. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 30 minuti o fino a quando morbido e soffiato.
Riscaldare il forno a 218°.
Cuocere 6-8 minuti o fino a doratura.