Biscotti alla Crema al cioccolato e Menta

Biscotti alla Crema al cioccolato e Menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato-menta Creme una prova. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, zucchero di canna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vasetti di crema al cioccolato e menta, Crema Brûlée al cioccolato e Menta, e Crema di Cacao e Menta Brownies al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro e l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare le gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
3
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto di cioccolato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le cremagliere; appiattire leggermente. Raffreddare completamente.
9
Unire gli ingredienti di riempimento; stendere sul fondo della metà dei biscotti; top con i biscotti rimanenti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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