Biscotti alla Crema al cioccolato e Menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato-menta Creme una prova. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, zucchero di canna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vasetti di crema al cioccolato e menta, Crema Brûlée al cioccolato e Menta, e Crema di Cacao e Menta Brownies al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro e l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare le gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto di cioccolato e mescolare bene.
Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie unte.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere; appiattire leggermente. Raffreddare completamente.
Unire gli ingredienti di riempimento; stendere sul fondo della metà dei biscotti; top con i biscotti rimanenti. Conservare in frigorifero.