Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato-menta Creme una prova. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, zucchero di canna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vasetti di crema al cioccolato e menta, Crema Brûlée al cioccolato e Menta, e Crema di Cacao e Menta Brownies al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro e l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare le gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
3
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto di cioccolato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
6
Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere le cremagliere; appiattire leggermente. Raffreddare completamente.
9
Unire gli ingredienti di riempimento; stendere sul fondo della metà dei biscotti; top con i biscotti rimanenti. Conservare in frigorifero.