Biscotti alla Ciliegia e Nocciola

Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, i biscotti alla nocciola alla ciliegia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, ciliegie, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Biscotti di Nocciole e Ciliegie secche, Biscotti al cioccolato, Ciliegie e Nocciole, e Biscotti al Cioccolato e Nocciole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova; aggiungere lo zucchero, l'olio, il succo di limone e la vaniglia.
Aggiungere agli ingredienti secchi solo fino a quando combinato. Mescolare le ciliegie.
Dividere la pasta a metà. Su una teglia foderata di carta pergamena, forma ogni porzione in un 12 pollici. x 3-in. rettangolo.
Cuocere a 325° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere con attenzione alle rastrelliere; raffreddare per 15 minuti. Ridurre il calore a 300°.
Trasferire i biscotti su un tagliere; tagliare diagonalmente con un coltello seghettato in 3/4-in. fetta.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando non si rassoda. Girare e cuocere 10-20 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere per filo rack per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.