Biscotti alla Ciliegia e Mandorla

Biscotti alla Ciliegia e Mandorla
Cherry-Mandorla Biscotti è un senza latticini e vegetariano dessert. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 100 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 1 minuto. Se hai estratto di mandorle, ciliegie, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Biscotti alla Mandorla e Ciliegia, Biscotti alla Ciliegia e Mandorla, e Biscotti alla Ciliegia e Mandorla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire l'uovo, gli albumi, l'estratto di mandorle e la vaniglia; aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare le ciliegie e le mandorle (l'impasto sarà asciutto e friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 5 a 6 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
UovoUovo
5
Posizionare i rotoli da 4 a 5 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Tagliare ogni rotolo in diagonale in fette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, su teglie rivestite con spray da cucina; cuocere 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Togliere dalle teglie e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 1 m.
Serving22
Punteggio di salute1
Rivista