Biscotti alla ciliegia di farina di mais
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina di mais Cherry biscotti una prova. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, burro, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais, e Biscotti di farina di mais con Datteri e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e inferiore e preriscaldare a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. In una ciotola media, unire farina di mais, farina, lievito e sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a crema, circa 3 minuti. Sbattere le uova seguite da estratti di mandorle e vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando combinato. Piegare delicatamente le ciliegie.
Mettere in freezer per 10 minuti.
L'impasto sarà ancora appiccicoso, quindi usa le mani infarinate per formare due tronchi larghi da 3 pollici.
Cuocere fino a doratura ai bordi, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare fino a quando facile da maneggiare poi tagliare sulla polarizzazione con un coltello seghettato.
Mettere i biscotti tagliati a lato sulla teglia e cuocere fino a quando asciutto e tostato, circa 10 minuti in più.