Biscotti alla cannella-Uva passa-farina d'avena
Cannella-Uva passa-Biscotti di farina d'avena è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 30. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 137 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Mela Cannella Farina d'avena Biscotti all'uvetta, Vegan Cannella farina d'avena Uvetta Biscotti, e Biscotti indonesiani alla cannella farina d'avena uva passa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna e il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. A bassa velocità, sbattere la vaniglia e le uova fino a quando non sono ben amalgamate. Sbattere la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale fino a quando ben amalgamati. Con il cucchiaio, mescolare avena, cereali e uvetta.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da colmo cucchiai circa 2 pollici a parte.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando set e marrone dorato. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.