Biscotti alla cannella e spezie
Cannella Spice goccia biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, chiodi di garofano macinati, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti Spice Island Goccia, Biscotti di farina d'avena-Spice Drop, e Biscotti alle spezie di zucca alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro aromatizzato accorciamento, zucchero di canna chiaro e zucchero di canna scuro. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il latte e la vaniglia, mescolando fino a quando il composto è leggero e soffice.
Unire la farina, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano, il bicarbonato e il sale; mescolare nella pastella fino a quando ben amalgamata.
Mescolare in chips di cannella e se si utilizza, noci pecan. Goccia cucchiai arrotondati di pasta sui fogli biscotti preparati circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, solo fino a quando i biscotti perdono la loro lucentezza.
Rimuovere dai fogli di biscotti alle cremagliere per raffreddare.