Biscotti alla cannella a scaglie

Biscotti alla cannella traballante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, cannella in polvere, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti ripieni di crema traballante, Mini Biscotti al cioccolato agrodolce con sale marino traballante, e Melassa Biscotti alla cannella con pioggerellina alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme la cannella e lo zucchero. Appiattire ogni foglio di pasta, cospargere la miscela di zucchero in modo uniforme sulla superficie.
Arrotolare il foglio lungo la strada, e tagliare in circa 15 fette.
Mettere su una teglia e cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.