Biscotti alla banana e noci pecan
La ricetta Banana-Pecan Biscotti è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di lievito, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alla pecan, Cranberry Pecan Biscotti, e Burro Noci Pecan Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Unire la banana, l'olio, la vaniglia e l'uovo in una ciotola media; mescolare la miscela di farina e le noci pecan (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma la pasta in 2 rotoli (lunghi 8 pollici) con le mani infarinate.
Posizionare i rotoli su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire a 1/2 di pollice di spessore.
Cuocere a 350 per 23 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 12 (1/2-inch) fette.
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 250; cuocere 15 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 15 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su graticci.