Biscotti all'uvetta di zucca

Biscotti all'uvetta di zucca
I biscotti all'uvetta di zucca sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la purea di zucca solida, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti speziati di zucca e uva passa, Biscotti di farina d'avena di zucca e uva passa, e Torta di zucca Spezie farina d'avena Biscotti all'uvetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, crema l'accorciamento e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare fino a diventare soffice. Mescolare la zucca. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la spezia della torta di zucca e la cannella; mescolare nella miscela di zucca. Infine, mescolare l'uvetta e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
4
Goccia pasta biscotto colmo cucchiai sulle lenzuola biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, i biscotti dovrebbero essere marrone chiaro intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare con la glassa di spezie e trasferire su rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Per rendere la glassa di spezie, mescolare lo zucchero a velo con 2 cucchiai di acqua tiepida fino a quando non ci sono più grumi. Mescolare il 1/2 cucchiaino di cannella. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere un po ' più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista