Biscotti all'uvetta di farina d'avena con Truvia ® Baking Blend

I biscotti all'uvetta di farina d'avena con Truvia® Baking Blend potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 91 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Provare Torta di zucca con Truvia ® Baking Blend, Cottura con Truvia: biscotti sandwich di pan di zenzero con ripieno di crema di formaggio alla cannella, e Un serio concorso di muffin e Truvia Baking Star per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola di miscelazione crema di burro, Truvia® miscela di cottura, melassa, uovo e vaniglia fino a che liscio.
In una seconda ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela cremosa, mescolando fino a quando uniforme. Mescolare l'avena e l'uvetta.
Goccia cucchiai di pasta su una teglia ungrased, lasciando 2 pollici tra i biscotti.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura ai bordi.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti, quindi rimuovere i biscotti in una gratella per raffreddare completamente.