Biscotti all'uvetta di farina d'avena
Oatmeal Raisin Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 103 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di uova, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 191°. Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. UNIRE la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella su un foglio di carta pergamena; mettere da parte. CREMA di burro e zucchero di canna insieme in una grande ciotola, con un miscelatore elettrico 2 a 3 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare l'avena e l'uvetta. Goccia da cucchiaini arrotondati su fogli di biscotto pergamena foderato. CUOCERE, da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Far scorrere i biscotti su pergamena su una gratella per raffreddare. ICE CREAM SANDWICH VARIAZIONE: Ammorbidire 1/4 tazza del vostro sapore preferito di gelato o frozen yogurt. Panino gelato tra due biscotti. Premere i biscotti insieme fino a quando il gelato raggiunge i bordi dei biscotti. Con il coltello, lato liscio di gelato tra i biscotti. Decorare il gelato con spruzzi colorati, mini bocconcini di cioccolato o barrette di caramelle tritate. Ripetere per ogni panino gelato. Avvolgere singolarmente in Reynolds Avvolgere un foglio antiaderente e congelare.