Biscotti all'olio
I biscotti all'olio potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 72 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte evaporato, l'olio e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Mescolare lo zucchero e il lievito. Mescolare la farina 1 tazza alla volta fino a quando l'impasto diventa troppo rigido per mescolare. Girare su una superficie pulita e impastare la maggior parte della farina rimanente possibile. L'impasto deve essere liscio e non appiccicoso. Tenere l'impasto coperto con un asciugamano mentre pizzicare fuori cucchiaio di dimensioni pezzi di pasta e li rotolamento in piccole corde 6 pollici di lunghezza e 1/4 di pollice di diametro. Legare le corde in nodi sciolti e posizionarli a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati. I biscotti saranno quasi triplicati durante la cottura.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a marrone chiaro sul fondo.
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci. A freddo, glassare con una miscela di zucchero a velo e acqua, se lo si desidera.