Biscotti all'olio

Biscotti all'olio
I biscotti all'olio potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 72 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte evaporato, l'olio e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare lo zucchero e il lievito. Mescolare la farina 1 tazza alla volta fino a quando l'impasto diventa troppo rigido per mescolare. Girare su una superficie pulita e impastare la maggior parte della farina rimanente possibile. L'impasto deve essere liscio e non appiccicoso. Tenere l'impasto coperto con un asciugamano mentre pizzicare fuori cucchiaio di dimensioni pezzi di pasta e li rotolamento in piccole corde 6 pollici di lunghezza e 1/4 di pollice di diametro. Legare le corde in nodi sciolti e posizionarli a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati. I biscotti saranno quasi triplicati durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a marrone chiaro sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci. A freddo, glassare con una miscela di zucchero a velo e acqua, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving72
Punteggio di salute1
Rivista